Reseña de "Herramientas para un abordaje del riesgo de desastres" de R. Nievas y E. Stevenazzi - Grande, Jorge (Minerva, 2023)
Ricardo Nievas y José Eduardo Stevenazzi (2023). Herramientas para un abordaje del riesgo de desastres. Un enfoque integral, práctico y estratégico. Editorial IUPFA. pp. 101. ISBN 978 987 48569 5 1