Reseña de “El sentimiento de inseguridad. Sociología del temor al delito” de Gabriel Kessler: sociologia del temor al delito. - Lepore, María Belén (Minerva, 2023)
Gabriel Kessler (2009). El sentimiento de inseguridad. Sociología del temor al delito. pp. 288. Buenos Aires: Siglo XXI. ISBN 9789876290975