25 años de Educación a Distancia en el IUPFA - Messina, Leticia; Trebolle, María Evangelina; Vidal, Leopoldo (Minerva, 2023)
En el año 2022 el Centro de Educación a Distancia Universitaria (CEDU) del Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina (IUPFA) cumplió veinticinco años. En conmemoración de su aniversario se realizó la “II Jornada de Educación a Distancia y Virtual", de la que participaron referentes institucionales y de la educación a distancia. El presente artículo recupera las disertaciones de los panelistas que proporcionan una mirada histórica sobre la modalidad en la Institución; a la vez que permiten identificar los acontecimientos que propiciaron su crecimiento y consolidación.