Impacto del Sistema Nacional Automatizado de Identificación Balística (SAIB) en la investigación criminal de delitos con armas de fuego en Rosario, Argentina - Rios, Edgardo; Rodríguez, Jorge Oscar Antonio (Minerva, 2025)
El presente artículo cuenta como ha sido la puesta en funcionamiento de la Unidad Generada de Códigos Rosario dentro del Sistema Nacional Automatizado de Identificación Balística (SAIB). Cuál fue la estrategia inicial, cuáles fueron los desafíos que se presentaron y cómo se resolvieron, hasta convertirse en una herramienta eficaz para la investigación de los delitos cometidos con armas de fuego en la ciudad de Rosario.