“Manual de criminalística” de Carlos A. Guzmán - Núñez, Pablo Martín (Minerva, 2023)
Carlos Alberto Guzmán (2014). Manual de Criminalística. Editorial Bdef. Buenos Aires, Argentina. 720 pp. ISBN 978-9974-676-65-7. La Criminalística. La antropología forense y la odontología forense en la investigación criminal. Identificación humana, huellas dactilares latentes. La prueba documental. Fibras, exámenes serológicos y otros fluidos corporales. Huellas de pisadas, de rodadura de neumáticos y marcas de herramientas. El ADN como evidencia. Palinología forense. Entomología forense. Técnicas forenses de reconstrucción facial. Armas. Sistema de puntería. El calibre. balística. Munición y cartucho. Restos de deflagraciones. Identificaciones balísticas. Informática forense. Investigación de sucesos viales, accidentología vial. Examen de pinturas. El perito y la pericia/peritaje.