¿Cómo se puede analizar la sangre desde un punto de vista forense? - Ronelli, Juan (Minerva, 2023)
Un breve racconto de mi participación como orador y oyente, a manera de aporte al presente dossier “Congreso Internacional de Analistas de Patrones de Manchas de Sangre - Primera Conferencia Sudamericana 2018” realizado en el Instituto Universitario de la Universitario de la Policía Federal Argentina (IUPFA) junto con la Asociación Internacional de Analistas de Patrones de Machas de Sangre (IABPA).