Publicación del Glosario AFTE de términos balísticos en español 1.a edición versión 1.112024 - Otero , Nehuén; Pellot Vazquez, Loandra (Minerva, 2025)
A lo largo del artículo abordaremos la importancia de contar con un glosario de términos balísticos en español que sirva a la homogeneización del lenguaje de la comunidad de profesionales, desglosaremos brevemente la composición y método de trabajo del equipo de traducción, describiremos la estructura de los términos que el lector encontrará dentro del glosario, indicaremos dónde encontrar el glosario para su consulta y descarga, y plantearemos el horizonte futuro del proyecto de trabajo.