Reseña sobre “Tratado de Criminalística” (Vols. 1 y 2) - Ossola, Jorge Osvaldo (Minerva, 2023)
AA.VV. Tratado de Criminalística (Tomos I y II) (1983 y 1987). Buenos Aires: Editorial Policial. ISBN 950-9071-04-8