Reseña: "Así se domina el mundo. Desvelando las claves del poder mundial" de Pedro Baños - Freire, Alejandra (Minerva, 2023)
Pedro Baños (2018). Así se domina al mundo. Desvelando las claves del poder mundial. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial Ariel. 472 págs. ISBN 978-987-3804-73-1