Dario Melossi: "Controlar el delito, controlar la sociedad. Teorías y debates sobre la cuestión criminal del siglo XVIII al siglo XXI " - Navarro, Ernesto Ramón (Minerva, 2023)
Dario Melossi (2018). Controlar el delito, controlar la sociedad. Teorías y debates sobre la cuestión criminal del siglo XVIII al siglo XXI. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores. 336 págs. [col. Nueva Criminología. Dir. Máximo Sozzo. Traducción Azucena Gallettini]. ISBN: 978-987-629-828-5.