Osvaldo Barreneche: “De brava a dura. Policía de la Provincia de Buenos Aires. Una historia (1930-1973)” - Núñez, Jorge (Minerva, 2023)
Osvaldo Barreneche (2019). De brava a dura. Policía de la Provincia de Buenos Aires. Una historia (1930-1973). 172 págs. Rosario: Prohistoria Ediciones. ISBN: 978-987-4963-23-9