Introducción - Núñez, Pablo (Minerva, 2023)
Introducción al Dossier basado en el “Congreso Internacional de Analistas de Patrones de Manchas de Sangre - Primera Conferencia Sudamericana 2018” realizado en el Instituto Universitario de la Universitario de la Policía Federal Argentina (IUPFA) junto con la Asociación Internacional de Analistas de Patrones de Machas de Sangre (IABPA).