La Dinámica de Fluidos en el Análisis de los Patrones de Manchas de Sangre está llegando a Sudamérica - Attinger, Daniel (Minerva, 2023)
Mi percepción de la conferencia fue que había grandes expectativas de los participantes y organizadores. Funcionarios de gobierno, practicantes de justicia penal, abogados, miembros de universidades, etc. vinieron con verdaderas necesidades y fuertes expectativas. El programa fue de clase mundial, con un panel de científicos internacionales que brindaron una visión general completa de los aspectos claves de la disciplina, desde la clasificación de patrones hasta el uso de químicos para revelar sangre y las necesidades relacionadas con el entrenamiento y la clasificación. Fue la primera vez que trabajé con intérpretes, que hicieron un trabajo maravilloso para conectar ideas y personas sin importar su idioma.